现在时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文化建设

《不忘初心,牢记使命 》

更新时间:2023-09-05点击次数:768次

《不忘初心,牢记使命 》


在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上,习近平总书记强调,必须牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全体党员干部要深刻把握,全面贯彻总要求,以人民为中心的发展思想,树立正确的价值观和世界观,增强信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,推动学思用贯通、知信行统一,贯彻“不忘初心,牢记使命”这一思想,不断探索改革创新的新路径,为主题教育作出了积极的响应和贡献。

坚定理想信念,牢记初心使命

在新时代下,思想政治建设对于我们党的全面领导和国家长治久安具有重要作用。全体党员要坚定理想信念,牢记初心使命,不断提高党员自身文化素养和理论水平,进一步增强党的团结和凝聚力,牢记习近平总书记的重要嘱托,牢记“国之大者”,勇担职责使命。

真信笃行,实干担当促发展

在实践中,地矿人开展矿产资源勘探、开发、保护、利用和废弃物治理作为最基本的职能和工作任务,通过科研和技术创新等一系列措施,推动资源和环境的协调发展和提高资源利用率,不断提高科技和人才的竞争力。用实干担当促进高质量发展。

听党指挥,推动高质量发展

地矿人积极贯彻实施,不断加强思想政治建设和党的建设。同时,在“能力作风落实年”的指导下,地矿系统也从自身角度出发,加强能力建设和作风建设,深入贯彻落实中央八项规定等,不断完善自身作风和管理水平。

正如习近平总书记所说:“初心和使命是乘风破浪的船首,是引领奋斗的灯塔。重任在肩,使命在心,必须倍加珍惜。”地矿人将坚定初心,扛起使命,勇往直前,践行社会责任,在新时代的历史进程中再谱华章。(文/刘昱含)

版权所有:黑龙江省地质测绘地理信息院 黑ICP备18000288号-1 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区延福街5号 电话:0451-55104416
传真:0451-55104416 版权所有:巨耀网络