现在时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

省地质信息院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

更新时间:2024-06-13点击次数:419次


省地质信息院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议


6月12日,省地质信息院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。党委书记、院长孔含泉主持会议,党委班子成员及中层干部参加会议。

会上,孔含泉传达了省委党纪学习教育专班工作提示,领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,随后,集中观看了警示教育片《持续发力 纵深推进》第二集《政治监督保障》。

会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。全院党员要深入学习领会、全面贯彻落实,以更大气力、下更大功夫,推动党纪学习教育走深走实。

会议强调,全院党员要坚持纪严于法,校正思想之标,调整行为之舵,绷紧作风之弦,当好“指挥员”、“战斗员”和“宣传员”。

一要在学纪上用心用力

学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》与《中国共产党纪律处分条例》相结合,把学党纪作为常修课必修课,反反复复学、联系实际学,常学常新、温故知新。

二要在知纪上融会贯通

向深度开掘,向广度拓展,向精度提升,全面理解和准确把握党内法规体系。

三要在明纪上知界知止

绷紧纪律之弦,保持敬畏之心,增强纪律自觉,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

四要在守纪上严之又严

把严守政治纪律和政治规矩放在首位,把增强党性、砥砺作风、严守纪律融入日常,更加自觉接受最严格的监督,汇聚起推动全院高质量发展的强大动力。(文/欧雯 图/刘昱含)

版权所有:黑龙江省地质测绘地理信息院 黑ICP备18000288号-1 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区延福街5号 电话:0451-55104416
传真:0451-55104416 版权所有:巨耀网络