现在时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

凝心聚力再出发 团结奋进创辉煌 --省地质信息院召开2023年度表彰大会及十二届四次职工代表大会

更新时间:2024-03-18点击次数:270次

凝心聚力再出发 团结奋进创辉煌 --省地质信息院召开2023年度表彰大会及十二届四次职工代表大会    


3月15日,省地质信息院召开2023年度表彰大会及十二届四次职工代表大会。院党委书记、院长孔含泉出席会议并讲话。表彰大会采取线上线下相结合的方式,受表彰人员和中层以上干部线下参会,其余人员线上参会。31名职工代表参加职工代表大会。

表彰会上,党委书记、院长孔含泉代表院党委宣读了《中共黑龙江省地质测绘地理信息院委员会关于表彰2023年度先进个人和集体的决定》。本次表彰会授予20名先进个人及一个先进集体荣誉称号。会议号召,全院职工要以先优为楷模,敬业爱岗,提振精神,勇于创新,为院转型高质量发展而不懈奋斗。

职代会上,孔含泉代表院领导班子作了题为《乘势而上开新局 砥砺奋进谱新篇》的工作报告,全面总结了2023年工作,分析当前形势、明确目标任务,并对2024年工作进行了安排部署。

孔含泉指出,过去一年,省地质信息院坚持稳中求进工作总基调,强化政治引领,优化能力作风,扎实推进新一轮找矿突破战略行动和债券项目实施,主动适应经济发展新常态,注重发展质量、突出发展效益,全年总产值较上年增长16.28%,经济指标持续向好。同时,该院在2023年度班子考核和工作目标考核中均取得了优秀等次。结合局2024年工作会议精神,确定了今年的重点工作:深入贯彻落实党的二十大及二中全会精神,持续巩固拓展主题教育成果,切实发挥好党建引领作用;优化管理体系建设,有效提升治理效能,筑牢高质量发展基石;做实做强地质找矿工作,高质量完成我院矿调项目,争取发现新的工作靶区;不断夯实民生地质工作,取得社会效益和经济效益双进展;持续稳固省内测绘地理信息市场,奋力开拓省外市场;以科研项目为抓手,寻求突破、探索新领域,推动“三个中心”建设迈步新台阶;同时加大力度推进催收项目应收款工作。(文/刘昱含 图/秦雷)职代会.jpg

版权所有:黑龙江省地质测绘地理信息院 黑ICP备18000288号-1 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区延福街5号 电话:0451-55104416
传真:0451-55104416 版权所有:巨耀网络