现在时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

中国人民财产保险股份有限公司哈尔滨分公司一行到省地质信息院参观交流

更新时间:2022-07-25点击次数:777次

中国人民财产保险股份有限公司哈尔滨分公司一行到省地质信息院参观交流


7月20日,中国人民财产保险股份有限公司哈尔滨分公司保险部经理苑石磊、理赔部经理曲嘉蓓一行4人到省地质信息院参观交流。该院党委书记、院长孔含泉主持座谈交流会,院领导班子成员及相关部门负责人参加会议。

座谈会上,孔含泉对中国人民财产保险股份有限公司哈尔滨分公司一行的到访表示热烈欢迎。孔含泉指出,作为服务社会经济发展的基础性支撑力量,双方有着共同的责任感、使命感,在农业保险精准承保理赔等业务领域,具有很大合作空间与潜力。双方要发挥各自经验、人才和技术优势,增强自主创新能力,为实现保险经营与风险管理工作高质量发展贡献力量。

苑石磊以农业保险精准承保、精准理赔为切入点,介绍了保险行业业务方向,希望双方联合开展创新攻关,通过卫星应用科技赋能实现保险业务“承保+理赔”的数字驱动运营转变,加快保险业务与测绘地理信息技术深度融合,不断探索创新业务模式、驱动转型升级的新发展路

会上 ,双方就各自单位基本情况进行了介绍,围绕测绘地理信息技术助推保险工作发展进行交流,对遥感数据、测绘新技术在农业保险等方面的应用场景提出了设想,进行了经验交流与技术分享。

会后,苑石磊、曲嘉蓓一行参观了办公楼、党员活动室、舞蹈室、阳光驿站及操场院区环境,对该院职工队伍的精神面貌及办公环境给予高度赞扬。

此次交流增进了双方了解和密切联系,下一步将积极寻求合作机会,实现互利共赢,共同助力龙江数字经济发展。(王向强/文)


版权所有:黑龙江省地质测绘院 黑ICP备18000288号-1 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区延福街5号 电话:0451-55104416
传真:0451-55104416 版权所有:巨耀网络