现在时间:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作

省地质信息院各党支部召开党员大会 ——集中学习《中国共产党纪律处分条例》

更新时间:2024-04-30点击次数:351次


省地质信息院各党支部召开党员大会 ——集中学习《中国共产党纪律处分条例》


近日,省地质信息院各党支部召开党员大会,组织支部全体党员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行全文学习,党委班子成员以普通党员身份参加支部学习。

会上,党委班子成员与各党支部党员紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。旨在使全院党员干部进一步明确日常言行的衡量标尺,做到学懂弄通、知行合一。

会议强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线。一是原原本本学。掌握《条例》为什么修订,改了哪些地方,将党的纪规是什么、能干什么,不能干什么印在脑海、记在心中、外化于形。二是深入思考学。深入领悟《条例》的主旨要义,把学习贯彻《条例》与学习规章等重要论述等相结合,做到知其然更知其所以然,增强执行的自觉性和坚定性。三是联系实际学。坚持理论与实际工作相结合,不断强化自我约束,提高免疫能力,做到知敬畏、存戒惧、守底线,保持高昂的干事创业精气神,切实把学习的成果转化为进一步强化纪律意识、规范自身言行、勤勉履职的实效过程。

会议要求,全院党员对条例学习要切实做到学懂弄通、熟练掌握。把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,全面准确理解《条例》的丰富内涵,严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,确保全体党员目标一致、团结一致、步调一致,为我院高质量发展、可持续转型提供纪律保障。(刘昱含/文、图)

版权所有:黑龙江省地质测绘地理信息院 黑ICP备18000288号-1 地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区延福街5号 电话:0451-55104416
传真:0451-55104416 版权所有:巨耀网络